В подарок доброму Незнакомцу

*** в подарок доброму­ Незнакомцу ***
В моей судьбе хватило­ горя.
Но что сказать сейчас­ хочу-
Не для того, чтобы поспорить-
Я этой истиной живу.

Она дает надежду, силы
И веру в лучшее собой.
И этим знаю, что счастливой
Являюсь я, беде назло.

Пришла пора спросить ­меня вам -
В чем счастье в мире ­я нашла?
Когда по мне того не ­скажешь,
Нет ничего ведь у меня.

Я вам отвечу честно,­прямо-
Вопросом встречным, погодя:
"А разве вы не замечали,
Кто в окружении меня?"

Нет, не могли вы не заметить-
То люди добрые ко мне,
Они с участием приходят,
И оставляют след в душе.

Моя судьба от них зависит-
Светлом их дел мне путь открыт.
Мне хочется добром ответить,
И тем же отблагодарить.

Скрывать я это разучилась -
Как дороги мне стали вы,
Кусочком счастья поделилась-
Примите от меня стихи,

Души навеки благодарной,
В ней место каждого из вас
Не опустеет и с годами.
Я счастлива, что знаю­ вас.
14.09.2013­

(фото из тыртырнета)


Рецензии