Однажды

однажды тебе захочется уйти..
прожить всю жизнь, все пустить в утиль
но вспомнишь лик один, как свет в дали
дарящий жалкую надежду,
ты хочешь видеть правду голой?
Так сними с нее одежду!
мы постоянно рвемся в омут,
все наши мечты тонут,
и намыленный тот обод,
что в конце на шее петлёй
будет освобождением от всего того,
что навязано людскою болтовней.
вырываясь из четырёх стен постоянно бежишь куда-то
где ждет тебя между желанием и обязанностью battle
ты постоянно боишься потерять, о чем ты олень?
кто не терял тот- не становился сильнее!
и буду груб и слов неприятных скажу груду
но ты всю жизнь или марионетка или кукла вуду!
а небо все также прекрасно, оно носит масок
ему не знакомы чувства и пирамида Маслоу
пойми же человек ты так ничтожен, у тебя нет звезды
отныне нет и жизни,с любовью,ваш отсталый шизик...


Рецензии