Девчоночка соседская

Девчоночка соседская
С косичками и бантиком,
Воспоминанья детские
Наполнены романтикой.
На зависть всем ученикам,
За руки взявшись, шли домой.
Скорее повзрослеть бы нам,
Мечтали мы тогда с тобой.

Лишь только вместе,
Ты да я.
С тобою рядом,
Навсегда.
Пройдём дорогу
Жизни всей,
Дай только руку
Мне,
Смелей.

Судьбе своей не властны мы,
Жизнь разметала по стране.
Два сердца, двое горемык,
Подобно ангелам в тюрьме.
Летели день за днём года,
Все мысли о тебе одной.
Но только верил я всегда,
Что будем вместе мы с тобой.

Лишь только вместе,
Ты да я.
С тобою рядом,
Навсегда.
Пройдём дорогу
Жизни всей,
Дай только руку
Мне,
Смелей.

Август 2016


Рецензии
Как трогательно! Анатолий, столько тёплых воспоминаний будит Ваша песенка... Спасибо!

Жанна Волочанская   15.08.2016 15:29     Заявить о нарушении
Жанна, Вам спасибо большое!
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   18.08.2016 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.