Разлука

Хм… разлука - ее не передать словами,
Можно лишь увидеть, как человек страдает.
Пьет, не просыхая месяцами.
Весь мир сегодня он проклинает.
Ты любил, а тебя как игрушку забыли,
Вот так вот просто взяли и отпустили.
Хм…И как после этого верить в любовь,
Когда не любят вовсе, а лишь играют?
Ты заранее сердце свое готовь,
К тому, что в любви еще и бросают.


Рецензии