Прощай-прости...

Прощай,прости,я не твоя,
А ты уже не мой!
Скучаю очень без тебя!,
Но ты ушёл к другой...

Прости,вернись,прошу тебя!
Хочу я быть с тобой!
Забудь те злостные слова,
Вернись,мой дорогой!

Но ты ушёл,оставив след,
Который не сотрёшь...
Не будет больше тех побед,
Тебя ведь не вернёшь!

Всё время плачу по тебе,
Тоскуя и любя...
Ночами снишься мне во сне,
И там я НЕ ТВОЯ!

Кричу тебе во сне я громко:
"Постой,не уходи!"
Ты,обернувшись,смотришь нежно
И говоришь:"Прости!

Прости за то,что лгал тебе,
За то,что был с другой,
Прости,прости,я не хотел,
Прости,что Я НЕ ТВОЙ!"

Слеза скатилась по щеке,
Очнулась я на миг.
"Ты будешь мой,ты нужен мне!"
Внутри раздался крик.

И понимаю я сейчас,
Глупа была тогда.
ПРОСТИ МЕНЯ,ВЕРНИСЬ КО МНЕ!
ЛЮБЛЮ Я ЛИШЬ ТЕБЯ!


 


Рецензии