***

Вошла в мою ты жизнь, когда мне было плохо.
Тебе не важен был мой статус и доход,
Что в наше время может показаться странным.
Быть может это череда событий в нашей жизни
Свела нас вместе на одном пути.
И мы нашли друг друга там, где не находят,
А лишь флиртуют в поисках интриг.
Я знаю, что со мной сейчас непросто,
Но ты поверь мне, я не обману.
Все прошлое оставлю в прошлом!
Да тяготит пока немного, но пройдет.
С тобой я буду честен, как всегда был честным,
Не причиню той боли, что причиняли мне.
И ты, прошу тебя, ответь мне тем же,
Лишь честности прошу, не более того…


Рецензии