я умру молодой...

Я умру молодой и не важно
То,что было,что есть и,что будет.
И мой стон перед смертью протяжный
Огонек в твоем сердце разбудит.
Я умру молодой и быть может,
Кто то вспомнит меня,как поэта...
И такая тоска меня гложет,
Если думаю часто об этом.
Я умру молодой,так хочу я.
Мне до старости жить смысла нету...
Кто однажды свободу почуял,
Тот лишь в смерти узнает ответы...15.09.06


Рецензии