Картина

Картина,реченька на ней
Спокойно,медленно течёт,
Над нею утро,тень ветвей,
Деревья,звёздный небосвод...

И хата белая стоит,
На ней алеют черепки
От нашей крыши,вижу скит,
Скользя по глади той реки...

Меж берегов плыву по ней
На лодке страсти,как меж ног
Твоих скульптурных,меж грудей
Я слышу сердце...Вижу стог...

Соломы золото,волос,
Они прекрасны,глажу их,
В речных глазах твоих вопрос,
В моих - ответ и свет,и стих...

Ты как река,в тебе плыву,
Рождаясь заново,как день,
Зову,любимая,зову,
Мне отвечает свет и тень...

"Не уходи,не уплывай!" -
Хочу кричать тебе вослед,
"Вернись,потерянный мой Рай,
Моя мечта среди планет!"

Земля - планета,где любовь
Себе родимый дом найдёт,
Любовь,рождаясь вновь и вновь,
Всегда с тобой,как небосвод!!!


Стихи о любви в авторском исполнении: https://youtu.be/gGyB1Ec5gWg


Рецензии