Дамские желания шутка

 Дамские желания  (шутка)

-Пишите: "Лю-бит пи-ц­цу с сы-ром!...
И торт...со сладким ­творогОм...
Написали?­
Изюм, зефир,.. тааак­...
Марожна,.... пиво,..­..
еще томатный сок пишите....
Так, ничего я не забыла?
Постойте!­
Стоп! Открой блокнот­!
Люблю я сильно а-пел­ь-си-ны!...
Записали? ­
Да с восклицательным ­знаком!
А то! ­
Так. Что забыла?... ­
Нету силы ­
мне сейчас все вспоминать,
может можно этот список
мне пока домой забрать?
Я подумаю с неделю­
и дополню вам его...­.
Стоп! ­
Чет блокнот у вас не ­хилый!!!
Купить тетрадь было ­слабо?...
По щечкам бить вас не­ пристало,
раз разрешите мне писать
свои любимые желанья­
вот в эту толстую тетрадь.

         28.07.2013­


Рецензии
Всё так. По крайней мере первая строчка! 4 сыра - моя любимая :) как ты могла это знать за десять лет до знакомства?! Нечистая сила примешана 100%

Александр Черемисинов   31.12.2023 02:22     Заявить о нарушении
Что-то подозрительно много у нас общего. Даже крылышки в углу рядом с ботинками стоят.

Берта Ольх   08.01.2024 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.