Извинение

И все чаще извиненья:
"Ой, прости, так получилось!"
Просим все везде прощенья,
Как бы что-то изменилось.

Наступил кому на ногу:
"Ой, прости, тебе не больно?"
"Отойди лучше немного!"
И ругаешься невольно.

Год назад я в хлам был,
Извинялся перед дамой,
Приносил ей угощенья,
И теперь прошу прощения:

"Ты прости, так получилось,
я по случаю напился,
У тебя-то что случилось?"
"Что случилось?
Сын родился!"


Рецензии