знаешь мам...

Знаешь мам,я летать разучилась.
И забыла,как это бывает...
Я в мечту лишь однажды влюбилась.
Но теперь та мечта умирает.
Знаешь мам,мне совсем одиноко,
Нет со мной ни врага и ни друга.
Я бы стала звездою далекой,
Не достигнув девятого круга...
Знаешь мам,мне б не много свободы,
Я бы с ветром себя обвенчала.
Заглянула бы в темные воды...
А потом начала б все сначала!26.06.06


Рецензии