Солнце мое

Уходишь от меня ты каждый раз
Как солнце вечером за горизонт.
Вернешься через год иль через час
Никто из нас не знает и не ждет.

И лишь самых любимых можно
Легко и просто в неизвестность отпускать.
Свобода не томит и не тревожит,
И не мешает нам счастливей стать.


Рецензии