Моя жизнь-это ты

Какое счастье было   быть рядом с тобой
Прикасаться к тебе, любоваться твоими  прекрасными глазами, пухлыми губками
Ощущать твои прикосновения
Мы ведь так мечтали о семье ,о детках
Но увы это все оказалось не искренним, а я ведь тебе так верила, я растворялась в тебе
Ты просто предал меня ,мою любовь и наши мечты..


Рецензии