Тайна

Тайна всегда, тайна везде,
Тайна в любом разговоре.
Тайна в словах, тайна в мечте,
В чистом и искреннем взоре.
Тайна в природе, тайна в дожде,
Тайна в листе и травинке.
Тайна в закате, тайна в реке,
В узкой и тесной тропинке.
Тайна в молитве, тайна в Тебе,
Тайна в Божественном храме.
Тайна в спасении, тайна ведёт
В мир, где нет зла и обмана.
                2001


Рецензии