Душа любовью, нежностью пылает

На небе яркий звездопад бушует,
В галактике сверкает фейерверк.
Для них мы люди на Земле чужие,
И очень наш короток в жизни век.

Желание загадывать стремится,
Когда комета достигает глаз.
И этот звездопад всё будет литься,
Через сто лет...  что падает сейчас.

Какое чудо Миром управляет,
Загадкою таится в тишине.
Через века никто и не узнает,
Чья звёздочка сейчас горит в огне.

Моя звезда там ярче всех сверкает,
И греет сердце в зной и снегопад.
Душа любовью, нежностью пылает,
И этому я очень сильно рад...

Автор Евгений Богданов
11 августа 2016 г


--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии