Ты думаешь что я могу забыть

Ты думаешь что я могу забыть ту ночь?
Когда луна укрылась облаком как одеялом,
И тихо сбросив всю свою одежду прочь.
Ты темнотою лишь прикрытая стояла!

Ты думаешь что я могу забыть твой взгляд?
И ласки рук что сердце ускоряют,
А мысли в голове моей твердят,
Хватай её, держи,минуты тают!

Нет не забуду,я не дам забыть себе!
Ведь я с тобою словно в юность окунулся.
Но снова утром, нет тебя нигде!
Ты в темноте осталась, а я вновь ,один проснулся...


Рецензии