О чём думает солдат

"О чём думает солдат"

О чём ты думаешь солдат не трудно угадать
смотря в окно казармы взяв толстую тетрадь
По каплям с глаз и улыбке на лице
по фотографии сжатою в руке

Когда с ней по городу гулял
и в крепких мужских объятьях обнимал
И в парке ночью под луной под ветра свист
Ты напевал ей серенады о любви

С института на работу,после с ней в кино
и всю зарплату тратил на неё
Водил по модным бутикам дарил цветы
всё было идеально как в сказке о любви

Пришла повестка,с военкома посадили в эшелон
Не успели попрощаться и о ней думал он
И наблюдал как в окно вагона ломился дождь
На пироне увидел взгляд который оставить бы не смог

Она стояла под дождём промокшая
и искала знакомое лицо
И увидев вдруг тебя сразу в плач махнув рукой
Прокричала Я дождусь тебя дорогой!

31.08.2012


Рецензии