Ты не знаешь ещё об этом...

Ты не знаешь ещё об этом,
Но тебя я любил всегда:
И зимой, и весной, и летом,
Даже осенью – да-да-да.
Не целую твои я губы,
Не касаюсь нежнейших рук,
Но записан давно в однолюбы
И болею от наших разлук.

Ты не знаешь ещё об этом,
Но у нас с тобой всё хорошо,
Я дарю тебе часто букеты,
Мы живём с тобой в доме большом.
Всё, что хочешь, к ногам доставлю:
И бриллианты, и острова.
Никогда тебя не оставлю,
Да и чувствам не дам остывать.

Ты не знаешь ещё об этом,
Но не чаешь души во мне,
Весь наш дом будет полон деток,
И любовь с каждым днём всё сильней.
Ты танцуешь, готовя ужин,
Вдруг тебя я прижму к груди,
Ты прошепчешь: «Лишь ты мне нужен.
Потанцуй со мной, не уходи».


Ты не знаешь ещё об этом,
Стоя грустной в вагоне метро,
Я вообще не верю в приметы,
Но вдруг понял, что это «оно».
Не взглянув на меня ни разу,
Выйдешь ты и утонешь в толпе,
Но теперь я уже обязан
Показать наше счастье тебе.

Ты не знаешь ещё об этом,
Но тебя я любил всегда:
И зимой, и весной, и летом,
Даже осенью – да-да-да...
Тридцать лет я живу мечтами,
Всё надеясь тебя найти.
Жаль, Вселенная между нами
Не смогла проложить пути.

27.05.15


Рецензии