Седые волосы...

Седые волосы...О чём они молчат?..
Седые волосы, красноречивей слова...
Седые волосы, судьбы нашей печать,
О том что жизнь безжалостно сурова!..

Седые волосы, печаль, тоска и боль!..
Не нарушайте их покой нелепой краской...
И пусть несёт по жилам нашим кровь!..
Из детства светлые мечты и сказки...

Как в детстве я друзья мои любил,
К виску отцовскому, седому прижиматься!..
И в памяти на веки сохранил,
Как он умел заливисто смеяться...

Седые волосы, как первый белый снег!..
Ложиться неожиданно, упрямо...
Седые люди, я люблю вас всех!..
И я так рад, что вы со мною рядом...


Рецензии