Скучаю...

Скучаю...
Уж листья падают в саду,
Сентябрь лето развенчает,
Ты приходи, я очень жду,
Я по тебе одной скучаю...

Мне словно вторят облака:
"Слезами" умывая город,
Прохладно, он продрог слегка,
Поэтому стихи в миноре...

А ветер стонет в проводах,
И солнце выходить не хочет,
Увы, мы вместе только в снах,
А мне со временем не проще...
 
Скучаю... без тебя один,
Мне очень жаль: я не волшебник,
Из старой лампы Аладдин...
Приди ж ко мне, моя царевна...
В.В.Пятов.11.08.2016года.


Рецензии