счастьесчастье

Такие вот встречи - на сердце заплатками.
Два латте, ириски из "Счастья" на сладкое,
И, знаешь, неважно, что ночью мы плакали
Из-за какой-то вообще ерунды.

А пенка на кофе - спиральной галактикой.
А слёзы - под тоном с эффектом хайлайтинга.
И - нет, незаметны под летними платьями
Криво зашитые дыры в груди,

И космос вдоль сгибов локтей - многоточием,
И ряд выключателей на "обесточено",
И это, которое, как его... Творчество,
Рвущее жизнь на британский флаг.

А так... #счастьесчастье. Запостить в контактике.
Обмен поцелуями с привкусом пластика.
И - вдруг Он в онлайне? Вдруг взглянет внимательно
Вниз с облаков, и поставит лайк?..


Рецензии