Кто я?

Кто я?

Дни ПРОХОДЯТ СЛЕДОМ ВРЕМЯ ЛЕТИТ.
И нас С ТОБОЙ ОНО КАСНЁТСЯ.
Были ВМЕСТИ НО ТЕПЕРЬ МЫ ОДНИ
ты далеко,я далеко...

Одно на двоих кино
Жизнью кто-то назовёт его
уже сценарист давно
запутался в своих страницах
Он знает ты моё
счастье знает я твоё
Одна на двоих судьба...

Кто я? кто ты?
Нас разделяют мосты
Где я? где ты
Дождь наши скроет следы
Кто я? кто ты?
Нас разделяют мосты
Где я? где ты?
Окей гугл,скажи

оДНи мы с тобой до утра
Сном ночь нам с тобою дана
Одна для двоих мечта
Только бы рядом
Один на двоих полёт
В один для двоих самолёт
Прочь от всех нас с тобой унесёт

Кто я? кто ты?
Нас разделяют мосты
Где я? где ты
Дождь наши скроет следы
Кто я? кто ты?
Нас разделяют мосты
Где я? где ты?
Окей гугл скажи

Один телефонный звонок
Один клика мышки щелчок
Одно смс перед сном
Один для двоих значит всё

Один роковой поворот
куда нас с тобой приведёт
Последний отсянят эпизод...

Кто я? кто ты?
Нас разделяют мосты
Где я? где ты
Дождь наши скроет следы
Кто я? кто ты?
Нас разделяют мосты
Где я? где ты?
Окей гугл скажи

в НЕБЕ полном ЗВЁЗД НОЧНЫХ
Меня ты ждёшь
В окно смотрю курю и слышу
меня зовёшь...

08.04.2016


Рецензии