Прости

Прости.

1.Ты сделала последний шаг
На гране черты войны
Между миром и тьмой
Внутри твоей души.
Заполнила сердце
Пустотой холодных глаз
Демоны смеются
Что выберешь в этот раз..

2.Ты разбила все мечты
На осколки стекла
Кровавые следы
На полу и на руках.
Алым цветом пишешь строки
Ты прости, но я сдалась
За спиной своею слышу
Что пришёл смерти час…

Припев:
На сломанных крыльях
Всё выше и выше
Теряя счёт время
Меняя ход мысли
Над городом грешным
Все улицы стихли
Никто не увидел
Никто не услышал
Прости...

coda:

Сделав последний шаг
В бесконечность я умру
В небесах тебя дождусь
Не достанусь никому.
Припев:

На сломанных крыльях
Всё выше и выше
Теряя счёт время
Меняя ход мысли
Над городом грешным
Все улицы стихли
Никто не услышал
Никто не увидел
Как спрыгнула с крыши
На сломанных крыльях
Теряя счёт время
Меняя ход мысли
Над городом грешным
Все улицы стихли
Никто не увидел
Никто не
Прости...

апрель 2016


Рецензии