Весна

Весёлый смех звенит в ручьях, капелях.
Сноп золотых волос из солнечных лучей.
Платок-шифон из почек, что раскрыться не успели
К прилету припозднившихся грачей.
Идет поёт о радости и счастье
И песнь её из сотни птичьих голосов.
Ушла зима, прошла пора ненастья
И небосвод стал ярок и высок.
И души наши солнце отогреет
От этих долгих зимних холодов
А от любви на сердце потеплеет
И грусти не останется следов.


Рецензии