Маме

Мама!Слышишь я тебя зову.
Мне сейчас так хочется прильнуть
Тебе к сердцу,я к тебе приду.
Третью ночь я не могу уснуть.

Мама,почему так тяжело?
Почему всё туго так даётся?
Почему на сердце не тепло,
И всё чаще только слёзы льются?

Почему в таком огромном мире
Место тяжело своё найти?
Почему о правде позабыли
Мы на этом жизненном пути?

Для чего ,сжигая свои души ,
Ради, в прямом смысле,ерунды
Мы вокруг всем делаем лишь хуже.
Я не слышала не слова доброты

От людей,что выгодой питаясь,
Себе ложью тропку пробивают.
Я не мало тоже спотыкаюсь,
Только снова плакать продолжаю.

Нет,не спорю я,есть справедливость.
Я её почти покорно жду.
Ты утри мне слёзы,чтоб не лились .
Мама,я тебя за всё благодарю.

Что дала мне веру и терпенье ,
Что добру сумела научить.
Всё не то-мои лишь упущенья.
Я наверно не готова жить.

Мама!Слышишь я тебя зову.
Мне сейчас так хочется прильнуть
Тебе к сердцу,я к тебе приду.
Третью ночь я не могу уснуть.



Научи меня ещё чуть-чуть
Все невзгоды гордо принимать.
Мне сейчас так хочется прильнуть
Тебе к сердцу и тебя обнять.


Рецензии