На всякий случай

Всю жизнь гадают, есть ли Бог на свете...
А вдруг вся жизнь для нас верховный квест?
Но истинно Творца из нас кто знает?
Кем был тот юноша, что нес свой крест?

Ответы спрятаны за ширмой смерти.
Помрем внезапно! И таков финал.
Но так стараюсь жить, на всякий случай,
Чтоб после Бог среди своих признал!


Рецензии