Пожарный

"Пожарный"

1.На пункт связи поступает звонок
диспетчер трубку возьмёт
Адресу ручкой успев записать
состав личный в сотый раз подрывать
По тревоге одеваем боёвку
на фасаде в машину и вперёд
Крики звонкой пожарной сирены
значат горе к кому-то пришло...

Припев:
Мы не ищем с товарищем славы
Орденов звонких плесков любви
Ведь профессия наша Пожарный
Не ради денег сюда мы пришли.

2.Что же там впереди ожидает
взрыв пропана может жизнь заберёт
Но никто никогда не узнает
кто первый и когда смерть придёт
Лишь доносится плачь детский звонкий
без баллона ты рвёшься вперёд
На руках обгоревших живого
из огня ты ребёнка спасёшь...

Припев:
Мы не ищем с товарищем славы
Орденов звонких плесков любви
Ведь профессия наша Пожарный
Не ради денег сюда мы пришли.

3.Ликвидировать быстро горение
непременно вернуться живым
Ночь в огне ярче дня ярче света
ствольщик тушит компактной воды
И супруге своей не расскажет
какой ужас увидел внутри
Как в огне быстро жизнь пролетает...

Припев:
Мы не ищем с товарищем славы
Орденов звонких плесков любви
Ведь профессия наша Пожарный
Не ради денег сюда мы пришли.

3.Жизнь людскую от смерти спасти
Братишке руку подать
Пострадавшего вывести
ты не вздумай мне тут умирать
Вернутся ли в ДЕПО все расчёты
или кто-то останется там
Под обломками крыши дома
угодив в огне под завал...

Припев:
Мы не ищем с товарищем славы
Орденов звонких плесков любви
Ведь профессия наша Пожарный
Не ради денег сюда мы пришли.

Третий тост за ушедших поднимем
нет не будет звучать лишних слов
Спасибо ребят что вы были
чтобы было вам там хорошо
Радуйся тот кто не разу там не был
не забыть этот ад никогда
01 для настоящих мужчин
выбор наш это наша судьба

Припев:
Мы не ищем с товарищем славы
Орденов звонких плесков любви
Ведь профессия наша Пожарный
Не ради денег сюда мы пришли.

26.04.2015


Рецензии