над мыслями

мне стало мерзко слышать слово "люблю"
оно лишь сравнимо к нулю.
свое счастье тебе оно не добавит
там дополнение лишь что к "скучаю"

от слова "люблю" всё идет к минусам
до бесконечности. видишь сам.
теорию взрыва проверяй поминутно
оно лишь меняется, чувства будто

игры в улыбки давно прошлый век
приходилось играть лишь в ответ.
Что, как не дай бог обижать человека,
тем более это не стоит и цента.

морали и ценности мы растеряли,
уж что,но о верности я бы молчала.


Рецензии