В моих стихах и горе, и забвенье

В моих стихах и горе, и забвенье,
И радость, и любовь, и вдохновенье.
Не только о себе, а и друзьях моих,
Пишу о жизни я в стихах своих.
Пишу, что чувствую, а что лишь понимаю,
Другим сочувствуя и жизнь их принимая.
И всё проходит через мою душу,
И суть их жизни мне нельзя нарушить.
А потому в стихах моих, как и на сцене,
В душе смеюсь и злюсь, тоскую об измене.
Но всё проходит и живёшь ты снова,
Стихи рождаются, но смысл их уже новый.


Рецензии