Летом 2012

"Летом 2012"

1.Летом 2012 ушёл я в армию служить
Летом 2013 ДМБ вернусь домой спокойно жить
Знаю точно как приеду первым делом отосплюсь
И конечно же до этого в дороге я напьюсь
Буду песенки орать под гитару водку жрать
Со своими корешами будем службу вспоминать
О том как всем нам было трудно
Нести службу в УТП
И три цифры 240 не верю
под стук колёс

Припев:

Мчится поезд в ресторане водка нас с закуской ждёт
Та,что дождаться обещала,может ждёт а мож не ждёт
Но за все 12 месяцев солдатских тяжких дней
Дорогие наши мамы своих встретят дембелей

2.По утру проснувшись рано под крик дневального подъём
Нарушает сон солдатский перепонок жалкий стон
И как всем тогда хотелось капрала на *** послать
Подававшего команды Быстрее суки вашу мать!
Как копали мы окопы пы пояс хлюпая в дерьме
И сапёрская лопатка что орудовала в руке
Ищем место для загаса встань скорей старлей идёт
Прямо тамо же на месте роту к бою всю кладёт.

Припев:

3.А после приём а пищи под адским пеклом на плацу
В промокшей форме в каплях пота строевым ***рим
Вспомним те полные камазы по сто-сто десять человек
Кильками в консервной банке с автоматами в руке
По команде КВ Газы,одеём противогаз
И сквозь скрип зубной Пидрила в упоре лёжа :раз,два,раз.

Припев:

4.Заебала всех нас срочка заебались мы служить
Вот бубтяни люди в чёрном умею родину любить
****ы получает слоник пидор Бэху заглушил
Механ по броне скакает матам лих покрывая:
"Вы ****ная учебка стадо боевых слонов!"
Разъебашит наши Бэхи тупых раздолбаев взвод
И от командира роты получаем мы ****ы
И с тросом бежим от танка проклянная срочки дни!

Припев:

5.Мы пехота,не танкисты хоть и в танковых войсках
На ровне с любым танкистом мать Россию с умеем отстоять
БМП на танкодроме братец запускай движок
Не далёк тот день когда братишки с армии придём
Мы вернёмся молодыми ведь прошёл всего годок
Говорят что это мало но для солдата это срок
Наполняйтесь рюмки с водкой возвращаюсь я домой
И за армию России поднимаю первый тост
Выпьем мы за ДМБ и за тех кто в сапогах
В 240 топчет землю с автоматами в руках

Припев:

07.05.2013


Рецензии