Что такое любовь

Любовь, да что такое любовь…?
Люди бросаются этими словами даже не задумываясь
Любовь-это болезнь,которая заканчивается долгим периодом реабилитации
Мы встречаемся ,влюбляемся ,думаем что это на всю жизнь, растворяемся в человеке, но через месяц тоже самое говорим другому человеку
 Вопрос..и какая  же это любовь??…люди не знают применения этим словам
Для них это просто  слова, которые приятно слышать
Любовь…та не существует никакой любви…влюбленность, страсть, но не любовь!!!!


Рецензии