В объятиях Смерти

В объятиях Смерти мне тепло, но неуютно,
Наверно, слишком давят ее руки.
Что было "до" я помню только смутно.
Ну а теперь я в царстве вечной скуки.
Оно прекрасно...
Здесь я словно дома,
Я здесь как будто родилась.
Объятия Смерти мне до ужаса знакомы.
Они имеют надо мной большую власть.
И я сама рвалась в ее объятия,
Когда другие вырывались, как могли.
И я готова оказаться на распятии,
Чтоб оказаться пленницей ее большой любви.
Мы неразлучны с ней,
Сливаясь в страстном танце,
она ведет, а я ей покоряюсь.
Наконец-то сдались уже те самозванцы,
Нас разлучить которые пытались.
Рядом с ней хорошо и спокойно,
Приятно мне ее холодное дыхание.
Я счастлива с ней, я довольна,
мне теперь не знакомо страдание.
Лучшей участи нет и не будет,
Только Смерть приносит умиротворение.
Она по-настоящему нас любит,
Спасая нас от бед и невезения.
Я с нею смирилась, как будто,
Мы теперь хорошие подруги.
В объятиях Смерти мне тепло, но неуютно,
Наверно, слишком давят ее руки...


Рецензии