фальшивые компасы слухов

обычные толпы
ведь Не располагают--- никаким Знанием о человеке...(!)*
когда до меня доходят слухи
что тот человек --Плохой..!!
значит Этот человек--он Лучше некуда..(!!)
слухи распространяет Только быдло.
этими же слухами быдла .. !!
пользовались Великие Писатели...!
изображая --Фантастические архетипы.
узнать о человеке ...
можно лишь от него самого.
хорошо что подобное---Редко требуется.


Рецензии