Какая ароматная чушь...

 серьёзная шутка-рецензия на собственный стих "Печеньки"

Какая чушь, какая ерунда...
Неужели это написала я?..
Похоже... дааааа...
Какая я бессовестная!?.
Ну, что ты, Лара, за натура?..
И где ж твоя "советская" культура?..

Ну и зачем тебе
С "премудростью" кумкват?-
Возможно он и акробат,
А тебе надо эти выкрутасы?..
Вон, сколько их,
Нормальных апельсинов!..
И офигенных ананасов!..

Не хочешь красных апельсинов,
Бери хоть сколько
Сладких мандаринов...
А если хочешь - кислый лайм,
Чтоб в жизни что-то понимал...

А хочешь - странное памело,
Хоть, чтобы иногда могло,
А "в основном", чтобы хотело!..
А ,если в Сочи, на три ночи,
Там есть прикольный фейхоа-
Ах! как он ароматен, сочен,
С нежнейшей мякотью... Урааа!..

      10.08.2016

Звучит "Я то, что надо!" В.Сюткина


Рецензии