Белое платье

Белое платье меня обошло стороной,
Может его я и не заслужила.
Нет, я конечно же стала женой,
Только вот белого платья себя я лишила.

Эти приметы тогда мне казались смешным.
Разве от платья зависит семейное счастье?
Главное, рядышком быть в этом мире лишь с ним,
Оберегать свой очаг от врагов и ненастий.

Верила свято, глупышка,в"до гроба" любовь,
И хохотала над теми, кто в платье воздушном
Ну а судьба окунала в  сомнения вновь,
Боже, какой же была я тогда простодушной.

Я, засыпая, себя возвращаю назад.
Может добилась по жизни, чего так хотела.
Только одно не даёт мне покоя никак,
Белое платье ни разу я так и не надела.


Рецензии
Здравствуйте, Наташа!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2016/07/30/3100 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   15.08.2016 10:14     Заявить о нарушении