И я плакала!

За тобой хоть куда, одинаково!
Плачь, не плачь судьбе
И я плакала!
Столько лжи во всем,а я верила,
Но, любовь свою, отдала,доверила!
Палит летний зной, душу верную.
Как прольет дождем достоверное!
Говорят на Руси бабы верные
А зачем же вы, им - неверные!
Пусть с дождем уйдет, лето знойное
И опять расцветет розой алою
Мое сердце, что ждет любовь небывалую!
11.08.2016.


Рецензии