Августа день

На деревьях созревают груши,
Но а яблоки меняют цвет.
Кабачковый год меня послушал,
Собираю их я на обед.
А за домом чуть грустит калина,
Скоро уж ее пора,
На наливку соберем мы ягод,
Чтобы в новый год порадовать ребят.
Солнышко сегодня припекает,
Лето жаркое в шестнадцатом году,
Небо синее с утра,трава в печали,
Не хватает ей воды сейчас.
Я ее немного поливаю,
Чтоб напились корешки .
А любовь моя все где то ходит,
Не поет со мною вместе серенад,
Одеялом вечером укрою,
Сохраню ее я до утра.
А пока я, в тишине звенящей,
Пообщаюсь с милым я цветком,
Поцелую белые бутоны,
Гладиолус ,родненький ты мой.
Ты стоишь тут рядом у икон и в вазе,
Наслаждаюсь цветом я твоим.
И скажу тебе я без утайки,
Я люблю тебя ты мой кумир.
Помолюсь святым я пред обедом.
Вознесу молитву к небесам
И пойму,что в это я мгновенье,
Счастлив, как святые в облаках.


Рецензии
Пронзительно,Антон!Живо и душевно.Молодца!А любовь придёт...долгожданная и настоящая.С интересом Б.Г.

Борис Шамраев   11.08.2016 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное Борис за отзыв и оценку рад знакомству.С уважением и теплом к Вам Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   11.08.2016 15:52   Заявить о нарушении
Антон, ПРЕКРАСНОЕ сочинение!!! МОЛОДЧИНА!!! Браво!!! Я раз за Вас!!!..)))..
С уважением,

Виктор Плут   11.08.2016 22:56   Заявить о нарушении