потерянный рай...

Серой дымкой забрезжил рассвет.
Над рекою поднялся туман.
Я в мелькании прожитых лет,
Разглядеть все пыталась обман.
Я реке задавала вопрос...
Что я сделала в жизни своей?
Но ответ ее ветер унес,
Посмеявшись над болью моей...
Я у ветра спросила:А ты?
Что ты скажешь?каков твой ответ?
Прошептал он:Не бойся мечты...
Бойся тех,у кого ее нет...
Постояв еще пару минут,
Я увидела солнышка край...
Пусть устала!пусть годы бегут!
Я найду свой потерянный рай....18.11.05


Рецензии