О дураках

Велика Русь,
И много в ней дураков,
Увы, учить их всех не хватит кулаков,
На все рты и языки ты не найдешь замков,
И меньше не становится коротких, ограниченных умов,
Но есть еще одна беда,
Найдется море сердобольных знатоков.


Рецензии