Галчёнка круглые глаза

Я помню круглые глаза они, смотрели в проём двери.
Когда заметил, вздрогнул я, и стал подобен твоей тени.
Ты не вошла, слегка  впорхнула и нежный лёгкий аромат
Взял в плен меня. А ты вздохнула; - Сюда ли я? К тебе пришла?

О, сколько длилось то мгновение, когда смотрели мы в глаза.
Не помню столько ожидания,… как  произнёс тогда слова…
Дела, которые по жизни, легко ли трудно, пронесём.
Сказал тебе, что, в этой жизни, мы навсегда в душе вдвоём.

Жизнь пролетела словно ветер. Бывали всякими года.
Сижу и жду, открыты двери, но стука нет,… жду у окна.
И каждый вечер, моё счастье, я жду тебя - звезда моя!
Хоть жизнь трудна, но все несчастья преодолеем мы всегда.


Рецензии