Дух русичей

Блаженство   остывающей   печи...
Не   актуально  и  пока  не  в  теме.
Перековав  орало  на  мечи ,
С  уверенностью  ногу  вставив  в  стремя
Прозрев , и  окончательно  признав -
Лояльность , толерантность - отговорки ..
Расправив  плечи , щит  плотней  прижав -
Не  дышим  больше  воздухом  прогорклым.
Дух  Русичей - Загадка  всех  времён .
Не  тешьтесь  мифом  в  жажде  превосходства .
У  внуков  Господа - иммунитет  силён !
Не  приживётся  здесь  гейропы  скотство !

Блаженство  остывающей  печи
Коль  доведёте - миром  отодвинем !
Перековав  орало  на  мечи ,
Расставим  точки - Присно  и  отныне !


Рецензии
Здорово!
Просто класс.

Екатерина Синесгерева 2   26.02.2022 18:55     Заявить о нарушении
Благодарствую,дорогая!)))

Ирина Кондратюк   26.02.2022 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.