про коня

Над лихой рекой весел конь стоит
Бодрый ,смелый он и водой омыт.

Унесет тебя в Даль безбрежную,
Дышит все в краю безмятежностью.

Ды вдохни Огонь и Коня согрей,
Твоего костра нет теперь теплей.

Ты неси Огонь в сердце трепетно
В буру и в метель беспросветную.

Ты храни Огонь от безверия,
Людям передай Путь Доверия.

Ты зажги в сердцах солнце ясное,
Смелость и покой беспристрастные.

Ты сотки с Огня Полотно судьбы,
Нитям силу дай искренней мольбы.

Ты взрасти в себе Семя божее,
Прорастет оно людям гожее.

Отпусти Коня ты тогда с узды,
Тело вновь омой,передай бразды.


Рецензии
Одно из самых любимых моих верных друзей. Браво, очень красивый и достойный труд! Рад знакомству. Будет желание, прошу в гости. С Уважением, М.Верный

Михаил Верный   13.08.2016 09:46     Заявить о нарушении
благодарю, Михаил, зайду к вам с радостью)

Серафима Артемьева   13.08.2016 09:47   Заявить о нарушении