Никто и звать меня никак

Я ничего не в силах поменять
Вслед дням моим таким, когда-то милым...
Свои одежды я их не в силах снять,
Мой бог - я их и поменять не в силах!

Жизнь повторяет грустное кино -
И правда, есть для этого причины -
Ведь я никто,
Никто уже давно,
Давно я ношу я грустные личины...

Я повторяю прошлое опять
В одеждах прежних вновь хожу я,словом
Нет силы жить!Как это поменять?
Как это выносить опять и снова?

Я подвожу итоги только так :
Нигде, ни с кем я не смогла остаться,
Живу,не попадая жизни в такт -
Со мною она не хочет оставаться,
Ведь я - никто и звать меня никак...

11.08.2016


Рецензии