А я? Как прежде, молода!

Уходят дни. Примчались годы.
Но мы как будто не спешим.
Не занимать нам и погоды.
Мы настоящим дорожим!

Весна умчалась незаметно,
Про снег забыли мы давно.
Сейчас царит на троне лето!
Смотри!Всё в зелени окно!

Надежд там много! В них, как в омут
Ныряем вместе с головой!
Желаем счастье крепко дому!
Ведь дом - как мы! Он в нас живой!

Ах, дни мои! Куда вы мчитесь?
Кто замутил вас вдруг в года?!
И старости вы не боитесь!
А я? Как прежде, молода!


Рецензии