Ушедший в вечность

Дышал я молодостью глупой,
Беспечно жил день ото дня,
А теперь мой труп укутан,
Одеялом стала мне ,земля.

В руках твоих  цветов охапка,
Тех что в радости дарил,
И стихов душевных папка,
Где тебя боготворил.

Поэтов ведь недолог век,
Наше сердце болит за вас,люди!
Помни ты-человек,
А не скот,на зеленом на луге.

За меня не печалься,родная,
Мне довольно тут, хорошо,
Полежу,никому не мешая,
Только вот слишком что-то,темно.

Я прошу, ты живи,
Не печалься ушедшем о друге,
Уподобься страстной любви,
Я присмотрю за тобой,на досуге.

И на небо вскоре уйдя,
В место светлого,рая,
Я отправлюсь молить за тебя,
От бед и несчастий спасая.


Рецензии