Слезы покаяния

Со слезами на глазах ты молилась,
Со слезами на глазах ты смирилась,
Со слезами на глазах все простила,
 Со слезами на глазах все забыла.
А душа твоя еще чище стала
 «Ты прости, меня , прости». - лишь сказала,
А душа твоя душа трепетала,
 Снова Господа Творца ты познала.
Покаяние ведет ко смирению,
Покаяние ведет ко прощению,
Покаяние тебя поднимает
Покаяние тебя очищает.
И ушли тогда печаль, боль и слезы,
Еле слышный аромат несли розы.
А сердечко радостно вдруг запело,
 Легкой птицей ввысь молитва летела.
И укутавшись опять благодатью
 Ты узнала глубину слова "счастье",
Навсегда запомнив эти мгновения,
Ты познала красоту у смирения.


Рецензии