Добро пожаловать!!!

Добро пожаловать, в мою холодную, безлюдную пустыню.
Дамы и Господа! Прошу располагайтесь,  будьте как дома!
Только руками трогать не разрешаю, единственно-оставшуюся, души моей, святыню!
Мне, ведь эта ситуация, уже, Увы, давно и навсегда знакома…

Если честно, нет здесь с вами места мне, как видите, идет борьба.
Идет жестокая борьба, идет кровавое ежеминутное сражение…
И я смириться и погибнуть не хочу, ведь это не мой выбор и не моя судьба…
И все-таки дышать, стараясь, Я получаю от себя немыслимое и не логичное сопротивление.

Вообще, мне это надо? Чего же я хочу? О чем мечтаю? чего желаю?
Быть может сдаться мне? Ну, где вы зрители? (с сарказмом) Ну помогите мне.
Я мимолетно, но так желанно, каждую минуту, секунду, стараясь, …свое имя забываю…
Две личности, Увы, противоположные во мне, как жаль, что с вами я уже не наравне!

Ну, я надеюсь, все поняли меня, Наверное…..
Я «типа» НЫТИК (пессимист) - смерть, боль, страдания….и бла бла бла…
Мой психоаналитик говорит мне – «Состояние у вас, такое скверное, неверное»
Так, что покидая моё сердце и меня, отвернувшись, прошепчите.
« Гениальная актриса в тебе погибла»


Рецензии