Проходит всё

Я пропускала между пальцев время.
Я ненавидела твои глаза.
Но не хватало сил нажать на тормоза
И опустить на дно тянувшее вниз бремя.
Тебе достался свет. Мне темнота
Изранила краями пальцы.
Мы в этом славном доме просто постояльцы.
Ты не был тот и я была не та.
Теперь я знаю, время лечит раны.
Дни залатали швы, внушили мне покой.
Не слышен больше ночью сердца вой.
Проходит все не поздно и не рано.
Проходит все само собой.


Рецензии