Из парадоксов мальчишников...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МАЛЬЧИШНИКОВ..."
Жена мужу: — Где ты был?
— На мальчишнике.
— Небось сняли одну бл*дь и драли её всю ночь?!
— Нет. С чего ты взяла?..
— Ой, да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не бывала...

Мой ответ:
Мы на мальчишники во фраках приезжаем,
Стихи читаем, арии поём!..
Но всё равно – потом водяры набираем,
И девок пьяных в сауне "дерём"!..


Рецензии