путь Единенья утверждая

Путь Единенья утверждая
В себе, любимое Дитя,
Не меркнет свет, приумножая
Себя во всем, и ты есть я.
Проснется вздохом песни райской,
Себя окликнет, воспоет...
Рассветом Утра, Солнцем ясным
На Землю Дар Себя прольет
В себе ответственность являя
На благо Мира, всех людей
Нектаром чашу наполняя
Спешит дарить сказанье дней
И сердце плещется словами
В Потоке ясность проявив
И с удивлением стихами
Себя же обнаружив в них


Рецензии